25 ноября 2010 г.

So far...

Сказка об убежавшей петельке (продолжение всемирно известной "Сбежавшей невесты" и "Убежавшего молока", только в нашем кинотеатре!)
Коричневый с зеленым тоже неплохое сочетание, пока они одни. А потом приходит мой любимый синий и все забивает (кажется, с оттенком я не угадала). И хвостики, хвостики...

А в оригинале он такой аккуратненький и яркий.

22 ноября 2010 г.

Как вы просили

Даже шарф - и то целое дело. Он все равно заворачивается малость (а нечего так туго вязать), а про смену цвета и прятанье ниточек вообще молчу... Хотя я уже дошла до синего!

20 ноября 2010 г.

Моя прелесть

С утра пораньше получила первую из ожидаемых (Basic Grey!), дошло за две недели, даже верится с трудом. Все хорошо упаковано и прилагается открыточка "вдохновлятельная" (можно уже коллекцию начинать, хехе). Бумага скреплена вместе, как в блокноте, забавно. Осталось самая малость: обработать фотографии, напечатать и собрать все вместе:)

15 ноября 2010 г.

it was a loooong week

А в единственный выходной что? Проблемы с лепестричеством, занудная книжка, которую надо к субботе прочесть, и поездка в "Леонардо". Два часа на дорогу, два там. Очень много красок и бумаги, остального понемножку. Привезла разноцветной шерсти, штампики-наклейки и прочую лабуду, которой не было в списке. Ооох.

14 ноября 2010 г.

Кофебук

В прошлую субботу старбакс одарил "пробным" кофе, гватемальским bold. А сегодня зашли - и с порога пахнет чем-то вкусным праздничным. Новое оформление, везде рождественские кружки-пачки. Утащили одну с собой. Мой маленький кофебук такими темпами скоро растолстеет. Хотя он задуман для записи впечатлений (что понравилось, что нет), но кое-кто ленится рассказывать, так что бук больше декоративный, чем функциональный получается. Но ужасно приятно в руках держать :)

12 ноября 2010 г.

Чайник

Вчера освоила столбик - по консультации М. через аську. И мне понравилось!:)
Немножко кривенько, но это вам не "ажурные узоры", заворачивающиеся колбасой, как им хочется. Следующий пункт - поиск нормального магазина с пряжей.

9 ноября 2010 г.

Travel

Нашла вменяемую программу для обработки фото. Ура.
С ибея едет (ползет, скорее, ну да ладно) бумага, сегодня принесли кошек, наклейки и прочее, на что я все лето заглядывалась, но жаба не давала купить.
Так что - сначала маленький альбом, Барса, потом может Андалусия.. а потом и итальянский. Три года даже не пройдет, хех. Идеальное занятие на долгие зимние вечера.

4 ноября 2010 г.

Ожидается...

Две книжки с betterworld, в картинках (сейчас они обещают шоколад за каждые три. Где вы раньше были?).
Бумага и пара мелочей с ибея (моя первая настоящая бумага!)
Куча всего с рид.ру - рукодельные книги, бумажные штуки и дырокол-кошка.

Заказала рамку для барселонского постера - некрашеное дерево и паспарту за пять сотен, это еще не считая синей краски, которую отдельно искать-покупать.