20 июля 2011 г.

Штампоголик^^

Год назад у меня не было ни одного штампа; кажется, я считала их баловством и непозволительной роскошью. Сейчас их уже 14 наборов. Когда успела и куда мне столько?=) Половина куплена от жадности - чтобы оправдать доставку других, почти все с ибея. "Хорошенький, конечно, но где его использовать теперь?"
А потом оказывается, что работа сама выбирает материалы. И бумагу, которая мне нравилась в чужих работах, и мелкие Prima BOTANICAL, которыми я сделала страницу под текст и теперь в восторге, как это просто. Может, не так красиво, как в интернетах™, но и не как обычно у меня.
В общем, база готова, а теперь надо как-то уравновешивать её мелочами. Туда бабочку, сюда птычку (вооот! бабочек и птичек у меня ещё в штампах нет).

Как-то так выглядит первый разворот (без текста и птычек) "глазами" фотомыльницы.

18 июля 2011 г.

Поехали

Всё в сборе - альбомные заготовки, фотографии, новые чернила, распечатанная бумага (мой любимый Basic Grey, увы, 15х15, а альбом таки 20х20).
В новозаведенный "блокнот идей" перенесён план и мелкие завитушки.

Картон показался сначала слишком уж плотным (и криво порезанным, хехе). А потом я вывалила на стол небогатый в общем-то улов буклетов, программок и билетиков и поняла, что должно быть в самый раз - чтобы не развалилось и форму держало.

А в купленном давным-давно и располовиненном детском наборе не только коньки и ракушки, как мне помнилось, но и всякие мелкие бусинки и квадратики разной бумаги. Вот же счастье привалило:)

5 июля 2011 г.

Chi va piano, va lontano

На этот раз, как умная девочка, тексты я писала в процессе поездки - считай, журналинг готов. Это у меня самое больное место:)
А поскольку фотографий будет мало, попробую, что такое "заготовки для альбома" готовые. Вот что лучше - 15х15 или 20х20?