28 августа 2011 г.

Синенькое

Обычно говорят "мать-ехидна". А я сестра-ехидна. Но конвертик сделала. В процессе фотографирования нашла на своей фотомыльнице коррекцию экспозиции, что впрочем не спасло фотографии:)

Приличный конверт, бумага "не-помню-название", штампики из трёх наборов и мой любимый пачкающий руки ranger, ленточка, страз из примовского набора, наконец-то использованные вырубки fancypants (про которые я думала, что это наклейки, пока не открыла -_-) и пара часов времени.
Участвую в задании блога scrap мода "Конверт".
А также в тематическом задании "Пишите письма" от Studio scrapbooking - обязательно наличие марок, настоящих, нарисованных или штампов.

17 августа 2011 г.

А вот и он

В блоге "это скрап" задание - сделать что-нибудь по скетчу. Ну вот, готово оранжевое что-нибудь. Найди 5 отличий, называется -_-

Бумаго-картон, бумага Basic Grey, штампы из 4 наборов + примовский страз.
PS. Он перевернутый.

А поскольку это не-пойми-что (не открытка и не страница), можно я ещё в скрапмагии в задании "Свободное творчество" отмечусь? Хотя там все такое красивое.. %)

Вообще, задания - отличный способ попробовать что-то новое (темы, сочетания цветов, раскладки и прочее) и поучиться это новое делать.

14 августа 2011 г.

Пока на улице +30

.. я записалась в игру Осенний тэг.
Почему бы нет?

7 августа 2011 г.

Felicità

Весь вечер ушёл на одну вкладку - с паровозиком и артекард.
Вырезать буковки, сделать тег под текст, покромсать буклет под разные цели, прицепить брадс для поддержки карты.
Карта долго она не проживет, типичная "туристическая" бумага быстро истрепется, а тег прячется под фото и потому её продавливает. Вот как такие вещи заранее предусмотреть?