22 сентября 2011 г.

Как я получала письмо

или Завершение истории с тегами.
Почта России меня радует. В разных смыслах - то письмо с ибея доходит за 10 дней, то я 10 дней не могу получить письмо, которое уже лежит в почтовом отделении (а мы с ним в одном доме!). Пару дней назад я увидела по трекингу, что письмо давно как бы тут, пошла на почту узнавать. Девочка шустро пробила номер, велела ждать извещение. Сегодня я пошла ещё раз - другая тетенька уже не так шустро смотрела трекинг и тоже ничего не понимала. Но поскольку я не отставала, достала журнал регистрации писем - и нашла там меня. Ура! Что случилось с извещениями, я кстати, знаю - они шли в другую квартиру;)

Конверт оказался большой и мягкий ^^ А внутри.. чесслово, не ожидала (тем приятней!). Бабочки! дырокольные. Я же мечтаю о таких черт знает сколько, дыроколы у меня только в планах. В общем щастье. И ленточки в горошек - я такие хотела. И прочее. И спасибо за письмо, в наше время бумажные такая редкость. Я свой конверт запечатала, а потом поняла, что записочку забыла:(

Про тег - правду говорят, в руках чужие работы очень приятно держать.
Я как обычно с фото не дружу, поэтому вот ссылка на оригинал.
Спасибо Гале за письмо, а Наталье за организацию. Мне понравилось:)

16 сентября 2011 г.

Мелочь, а приятно (с)


В конце сентября в Сокольниках пройдет выставка "Формула рукоделия" (с 29 сентября по 2 октября). А. уже предложила туда пойти.
Магазин scrapbookshop.ru приглашает посетить свой стенд 2/Е2.4 и разыгрывает несколько пригласительных. Ну а вдруг нам повезёт:)

Upd. ура! Девочкам из скрапбукшопа большое спасибо:)

14 сентября 2011 г.

Мортелла

Искитанский альбом потихоньку продвигается. Добралась до садовой части "зелёненький он был". Чтобы разбавить зелёный, сделала синюю птычку и красный цветок к спрятанным фотографиям. Оказалось, что брадсы в наборе двух размеров, лол, я богата (Маша, если ты это прочтешь: вон та зеленая фигня в серединке - это brads).

11 сентября 2011 г.

*Fall 2011*

Ооооосень! Пока что в виде дождей и неожиданного холода.
Ждем-с бабье лето.
Мой осенний блокнот - нехудожественно, зато информативно. По итогам недели записывать удобно - что делала, где была, с кем чай пила.
Придумала простенький способ крепить открытки - и открываются полностью, и под ними можно что-нибудь спрятать ещё. Наберу фотографий в конце, напечатаю и вклею.
Надеюсь, не заброшу в процессе:)



Первый попавшийся картон, обрезки старбаксовского буклета (мой любимый материал) и мно-оого разных штампиков.

8 сентября 2011 г.

Игра в теги

Ура, мой обменный "осенний" конверт отправлен и уже трекается:)
Главное, чтобы по дороге не развалился.
**
Начала свой вариант "365" - понедельный блокнотик для этой осени, чтобы пристроить для начала пару свадебных "сувениров". Распотрошила половину своих штампиков, перемазалась чернилами. В перчатках, чувствую, надо работать, иначе никакого маникюра не напасёшься:)