25 декабря 2012 г.

Новогоднее

Каждый год где-то в это время мы украшаем ёлку.
Вешать шары - моя обязанность привилегия. Я достаю их из коробок и долго хожу вокруг дерева, выбирая для каждого шара удачное место. А потом по три раза перевешиваю:)
Зато вечером, когда включаются гирлянды, это самое красивое место в доме.


22 декабря 2012 г.

Назад в лето

Когда-то, давным-давно, я показывала тревел-бук, сделанный для поездки в Тоскану. Фотографии все еще ждут отбора и обработки (если я решу делать фотоальбом, хм). Но несколько штук я наконец напечатала (нетпринт меня больше не радует, нужно искать новый сервис...), чтобы вклеить и показать.

Идея тревел бука мне очень понравилась. Когда есть куда записывать и вклеивать, процесс становится настолько проще! не надо потом мучительно вспоминать, где и что было; не надо тащить кипу макулатуры, на месте сразу отбирается нужное, остальное в мусор; сам процесс заполнения превращается в приятную игру.

20 декабря 2012 г.

Итого

2012 заканчивается. Сам по себе ни о чем, но лучше 2011.
Новые места, новые люди, новые занятия, малыш! (которого я не показывала, но фотки, наконец, напечатаны, и я обязательно сделаю пару страничек с ним). Из скрапа целый большой альбом и несколько поменьше, участие в заданиях и мелкие победы, а еще я провела курс по ДД.
Неплохо, но надеюсь, 2013 будет ярче:)

ПС. Дорогой Дедушка Мороз, в прошлом году я просила у тебя прямые руки.
Видимо затерялись где-то в глубинах мешка. Но ты поищи, пожалуйста, хорошенько.
Смотри, я упаковала дюжину подарков и навязала помпонов всем детям и не только.
А потом пришлось прятать фотографию под дюжиной фильтров.


18 декабря 2012 г.

Мой зоопарк

О, тема про "сколько у вас бумаги" мне интересна.
Потому что я люблю списки и раскладывание по папочкам и полочкам вообще, а еще потому что год назад я читала что-то подобное и молча завидовала. Ха-ха!
Насчитала 13 наборов бумаги, два из них - из отдельных листов, остальное коллекции (тяжелая такая стопочка). Почти все куплено в прошлом ноябре, когда я боялась ее резать и только восторженно разглядывала (так что тут не только хомяк, но и черепашка). Что-то около 4,5 см с упаковками.
И еще 7 мелких Paper pads, там толщина побольше - 6,5 см.

Я даже не знаю, много это или нет, знаю зато, что всю мелочевку пора пересыпать в прозрачную тару - элементарно не помню, что там есть%) и натыкаюсь на что-нить и радуюсь. Кажется, начинаю понимать смысл термина shopping my stash, хехе.

пс. хотела найти картинку завлекательную, а гуглопоиск выдает тексты вроде "я тут отсортировала ненужную бумагу, получилось больше 20 см". и там же фотография прибранной студии, где бумаги целый стеллаж. О.
У меня _все_ запасы (бумага, картон, украшения, клей, алфавиты и прочее) помещаются в одной икеевской раме с корзинками, по длине как раз для папок А3 с акварельной бумагой и калькой. Отдельно только коробка с черналами и штампами живет.

1 декабря 2012 г.

December Daily

Вот и декабрь пришел.
Я не знаю, куда летит время и зачем это происходит так быстро!
Очередной альбом для подруги - у нее их уже больше, чем у меня:)
Я делала простой альбом, чтобы занять руки и извести бумагу, по частям ничего особенного, а вместе очень приятный получился. Лента мне совсем не нравится, но ленты у меня только те, что были куплены на заре увлечения - читай атласно-бесполезные:)