14 июня 2016 г.

Пасхальный зайчик (CSI 203) + июньский фест

Привет!
Как ваши выходные прошли? У нас были проливные дожди, но фестиваль "Времена и эпохи" я пропускать не стала, это уже июньская традиция. Этот год посвящён истории Древней Руси и её соседей IX–XI веков. Там были и витязи, и викинги, и византийцы, стандартные площадки и развлечения, мне больше всего понравилась битва дружин и наша компания - собралась московская часть команды "Расскажи историю". Оксана демонстрировала нам типичную московскую моду - короткие шорты, сапоги и дутая жилетка:)) 




Вот такие тучки носило ветром туда-сюда, пять минут солнце, пять дождь. Нам было весело и неплохо, а вот третий день обитавшим там участникам фестиваля, подозреваю, дождик порядком поднадоел. Но они все равно махали мечами и топорами. Если верить реконструкторам, реальные бои были очень короткие - налетает одна толпа на другую, а через пару минут почти никого... поэтому они предпочитали ходить друг вокруг друга кругами или развивать дипломатию. И еще несколько фотографий от Светы:




В этот раз никто не притащил страничек-альбомов похвастаться, но совсем без скрапа не обошлось - Оксана принесла нам подарки. Что для кого-то ненужный хлам, для другого сокровище:))

(не такая уж я и мелкая..)

Посмотрела пост про прошлый фест - что-то не услышала я ничего важного, не угадали прорицательницы.

***

Но вообще писать этот пост я села с целью показать новую страничку!
Причем нетипичную для меня - она в моем стиле, но при этом детская. Всякие мимимишности, облачка и зверюшки так хорошо смотрятся в малышовых работах, но я обычно не могу их приткнуть. А тут по заданию просили "добавьте облака, зверюшек, пририсуйте что-нибудь". Ну надо, так надо.


Украшения выбраны с двойным смыслом - и по заданию, и под фотографию. Она была сделана на юге, на Пасху, и наконец пригодился зайчик-кролик, он и про Пасху, и про девочку. Погода была в эти дни прекрасная, пока в Москве лили дожди, я любовалась небом. Наштамповала облака и на бумаге, и на кальке. 


Страничка сделана по новому делу от CSI - яркая тёплая летняя картинка мне напоминает фруктовое мороженое. Может, и вас соблазнит.

Перевернутый скетч-триптих от Киевского скрапклуба.
Задание №2 "Малыши" от юного блога Кружева.






***

И еще. В школы Вероники Калачевой начинается новый бесплатный курс - городской скетчинг. Я тоже хочу, но чтобы меня пустили, надо привести трех друзей. Друзья, приводитесь:)

5 комментариев:

  1. А-ха-ха, московская мода:)Классные тучи, очень колоритно получилось сфоткать! Страничка прелесть, но, когда ты про нее рассказывала, я думала, что зайчик болет более... анималистичным что ли. А тут какое-то яйцо с ушами! А на курс этот берут уже всех без трех друзей в том числе, мне письмо пришло.Первый урок выложили: https://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=198328&url=http%3A%2F%2Fkalachevaschool.ru%2Fg%2F74709215%2Fcaab2513%3Fu%3D%252Fteach%252Fcontrol%252Fstream%252Fview%252Fid%252F1295496&msgid=14659128200000000516;0;1&x-email=akattava%40mail.ru&js=1&redir=1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, меня тоже пустили:)
      Зайчик наверно так и был задуман, яйцеобразным. Пасхальный же.

      Удалить
  2. Настя, про моду повеселила )))) а фотки классные получились, особенно с тучами и последняя - очень классная )))) сразу видно, что кто-то радуется приобретенным сокровищам! )))))
    страничка тоже отличная, такая нежная и мимимишная )) зайчик необычный конечно, но все равно милый )))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милашная страничка!!! Такие зайчики!!! И пандочки)) Спасибо за использование скетча от Киевского скрапклуба!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за чудесную позитивную работу от блога "Кружева"! Мода и зайка порадовали несказанно)

    ОтветитьУдалить