3 февраля 2017 г.

We want cake! (CSI 223)

Недавно я пересматривала свои прошлогодние странички и в очередной раз обратила внимание, что большая часть с белым\светлым фоном. Это такая зона комфорта, из которой я периодически порываюсь выйти. Взять что-то яркое, привлекающее внимание и сделать что-то, что будет приятно смотреться. Иначе можно выкинуть всю бумагу и оставить только фактурный картон%)

Здорово, что есть CSI, где всё время разные цветовые сочетания. Февраль начинается ярко.

(вот кстати кто ест конфеты килограммами, тот я)

На этой картинке милая компания устроила пикник, а в списке улик клеточки, полосочки, живность и еда. Я взяла пару фото с недавнего дня рожденья, где гостям с самого начала был обещан торт, и активней всего его ела Д. Почему это стоит отдельного упоминания и отдельной странички? Ее старшая сестра лет до 3 к сладкому была совершенно равнодушна (очень удобно для взрослых:), а вот младшая мимо еды спокойно не пройдет, тем более сладостей.


Еще меня умиляет, что она уже сама ест вилкой-ложкой и пьет из кружки.


Чашечек таких у меня целый лист, это одна из последних коллекций Полькидот, я специально его брала вырезать, надолго хватит. Окей, можно оставить фактурный картон и листы для вырезания:)


По заданию: я использовала 6 (всего лишь) улик и написала текст в виде приглашения. Оно почему-то идет от лица чашки:)) Правила на русском и доказательство того, что выиграть призы реально - здесь. Само задание и линки - здесь. Как обычно, приглашаю участвовать!

I made a LO about my friend's daugther who loves sweets. We had cake at a birthday party and she ate at least 2 pieces - wow. I used 6 clues and wrote my journaling as an invitation to that party.
I'm also glad that we have such bright colors in this case, I don't make as many bright LOs as I'd like. Thanks. Debbi!

Присоединяюсь к заданию "Маленькое счастье" - полтора года такой милый возраст, они такие маленькие, послушные и еще круглоголовые. И любое новое умение умиляет, да:))



13 комментариев:

  1. Страничка бесподобно жизнерадостная! Стопроцентное совпадение цветов бумаги с цветовой палитрой на фотографии, это прям высший пилотаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) я сначала нашла фотографию под задание, потом выбирала бумагу.

      Удалить
  2. Настя, классная страничка - и цвета такие жизнерадостные и яркие, что хочется веселиться))))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, страничка такая прелесть, а ребенок на ней просто чудо, лапочка! Цвета на страничке отпад! А чашек я таких не видела у Польки, а то бы тоже прикупила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочка лапочка, это да))
      Бумага "Щелкунчик", из новых коллекций. Там прикольный лист с цветами и еще полосатый я себе купила, красный. (в мемуарисе с чашками кончились, похоже, есть вырубки)

      Удалить
  4. Я, как только увидела страничку, подумала: "о! цветной фон!"))) Почаще делай такие цветастые) Классная страничка! Красный цвет вообще редко используют скраперы и уж, если появилась такая страничка, то она точно не останется без внимания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я раньше делала цветные, а теперь бумага лежит без дела, надо чаще ее доставать)

      Удалить
  5. Прекрасное фото маленькой сладкоежки. Очень ярко и жизнерадостно. Спасибо, что творите с нами, Евгения и WOODchic!)

    ОтветитьУдалить
  6. Ярко и интересно! Спасибо большое что творите с нами, Алла и WoodChic!

    ОтветитьУдалить
  7. How adorable are those photos! Love the boldness of your page, and how cute is that little teacup!

    ОтветитьУдалить
  8. Love those bright and cheery colors, the little teacup is adorable. Great job.

    ОтветитьУдалить